Verpflegung
Die richtige Ernährung ist ein wichtiger Baustein für das gesunde Leben.
Aus diesem Grund ist es gerade im Krankenhaus wichtig, eine gesunde und ausgewogene Ernährung aus ernährungswissenschaftlicher und hygienischer Sicht zu gewährleisten.
Unser Küchenteam aus Fachkräften und geschulten Mitarbeiter*innen bemüht sich jeden Tag, ein abwechslungsreiches Essen geschmackvoll und optisch gut aussehend dem/der Patient*in zu servieren.
Der/Die Patient*in hat mittags die Möglichkeit aus drei Menüs zu wählen:
- Vollkost
- leichte Vollkost
- vegetarisch
Für besonders verordnete Diäten stellen unsere Diätassistent*innen gerne ein gesondertes Menü zusammen.
Die Portionierung der Essenstabletts am Band ermöglicht außerdem noch eine individuelle Rücksichtnahme auf die Wünsche einzelner Patient*innen.
Unsere wöchentlichen Speisepläne
Angaben zu den Zusatzstoffen und Allergenen entnehmen Sie bitte der Speisekarte im Patient*innenzimmer oder in der Cafeteria.